『レンガ造りの窯で焼いた手作りピザを食べよう!』を開催しました
館山野鳥の森には耐熱レンガ造りの窯があり、熱々の手作りピザとポトフを召し上がっていただきました。 材料とレシピは用意したので、ピザ作り開始です。 砂糖とドライイーストを入れた容器に40℃のぬるま湯を入れます。 水の量は重要です! お湯と粉をよく混ぜます。...
『レンガ造りの窯で焼いた手作りピザを食べよう!』を開催しました
『流木アートを作ろう!』を開催しました!
『空き瓶リメイクアート』を開催しました!
『夏の涼を演出!竹灯籠イルミネーションを作ろう』を開催しました!
『和風庭園の箱庭を作ろう!』を開催しました。
『招福!ちりめんフクロウの置物作り』を開催しました!
『初夏の潮騒ハイキング~南房総富浦の海の景色を楽しむ~』を開催しました!
『初夏の野鳥観察会』を開催しました!
『木彫りの小鳥を作ろう~バードカービングに挑戦~』を開催しました。
『草木が芽吹く春の自然観察会』を開催しました!
『バーニングアート体験教室』を開催しました!
『簡単!燻製作り体験』を開催しました
『クラフトバンドを使った小物作り』を開催しました!
『レンガ造りの窯でパン作りに挑戦!』を開催しました!
『冬の野鳥観察会』を開催しました!
『房総里山ハイキング~千倉の名刹「小松寺」の紅葉を楽しむ』を開催しました!
『巣箱と餌台作り』を開催しました!
『手作り鉢とガーデニング教室』を開催しました!
『秋の自然と眺望を楽しむ森の観察会』を開催しました!
『流木アートを作ろう!』を開催しました!